Джемпер Premium light winter с высоким воротом

7360,00
р.
Альпака- преимущества наиболее ярко проявляются в смесовых пряжах. Альпака делает полотно особенно теплым. Альпака совмещает в себе легкость, практичность, прочность.
Тонкий ворс мериноса делает полотно шелковистым и очень мягким.
Мягкое и легкое волокно полиакрила внешне и на ощупь похоже на шерсть. Волокно представляет собой очень объемные пушистые извитые нити и способно связывать много воздуха, за счет чего изделия из него максимально сохраняют тепло.
Джемпер в форме бочонок. Обращаем внимание: для вязаных изделий допустимо расхождение от заявленных параметров на +-2 см.

На фото на модели также можно увидеть брюки палаццо из 100% шерсти в черном, коричневом, оливковом цветах.

Материал: альпака 20%, меринос 30%, полиакрил 50%

Размер: onesize

Длина переда: 63 см

Длина спинки: 66 см

Обхват груди: 124 см

Длина плеча+рукава: 19+49 см

Длина ворота (стойка): 12 см

Weight: 740 g

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ

Перед стиркой выверните изделие наизнанку. Не замачивайте изделие. Допустима ручная или машинная стирка на деликатных режимах (ручная стирка, шерсть, деликатная) при температуре до 20-30 градусов и отжиме до 400 оборотов, желательно в мешочке для стирки. Используйте жидкие моющие средства
и ополаскиватели без использования отбеливателей и пятновыводителей. Сушите горизонтально в расправленном виде, машинная сушка строго запрещена. Утюжьте с изнаночной стороны паром, не растягивая изделие.
Популярные модели