Джемпер Vera из мериноса, кашемира, вискозы и акрила с воротом под горло

4640,00
р.
Джемпер Vera из итальянской пряжи очень гармоничного и сложного состава. Идеально носить как навыпуск, так и заправленным. Подойдет под пиджак или кардиган. Перед и спинка одной длины, классический крой. Невероятно мягкий, нежный, очень приятный к телу. Достаточно тонкий и легкий.
Кашемир- дает мягкость, нежность, деликатную ворсистость. Помимо этого кашемир дает прочность, долговечность и износостойкость.
Меринос Extra fine - связующее звено и основа. Высокая категория дает мягкость и прочность нити.
Вискоза- дополняет способностью впитывать влагу.
Акрил- повышает износостойкость при носке и удерживает изделие от деформирования.

В описании указаны параметры изделия. В трикотажных изделиях допустимо расхождение от заявленных параметров на 1-2 см 

На фото на модели также можно увидеть брюки палаццо из 100% шерсти в черном цветебрюки Limited из 100% шерсти в синем цвете

Состав: 10% кашемир, 40% меринос, 30% вискоза,20% полиакрил

Размер: onesize

Длина изделия: 65 см

Обхват груди: 108 см

Длина плеча+рукава: 13+61 см

Weight: 365 g

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ

Перед стиркой выверните изделие наизнанку. Не замачивайте изделие. Допустима ручная или машинная стирка на деликатных режимах (ручная стирка, шерсть, деликатная) при температуре до 20-30 градусов и отжиме до 400 оборотов, желательно в мешочке для стирки. Используйте жидкие моющие средства
и ополаскиватели без использования отбеливателей и пятновыводителей. Сушите горизонтально в расправленном виде, машинная сушка строго запрещена. Утюжьте с изнаночной стороны паром, не растягивая изделие.
Популярные модели